專題文章:婚內失婚者注意,法院認證的戀愛套路...

作者:info於 2020年08月16日 13:00:00
175
次閱讀

七夕情人節快要到了,婚內失婚失愛的夫妻如何重燃愛火?想當初愛如潮水,現在如同見鬼;事隔多年,海誓山盟不敵退潮的賀爾蒙,其實只要做到元配對小三的客訴:1.妻對夫訴說人生不順及愛慕之意。2.妻對夫傳送裸照。3.邀約丈夫每天上班前,一起做運動,例如,爬樓梯至11樓,運動時要聊天談心。4.摸丈夫小腹等肢體行為。明明小三都說方法了,正宮還不如法炮製,這不就像極了愛情?



日前據報載,一名女護理師與醫師產生感情,醫生娘發現濃情密意的LINE對話紀錄氣炸而求償。護理師坦言「精神出軌」,但並無出遊或擁抱等行為。

醫生娘表示,護理師先是透過LINE,向自己的丈夫訴說人生不順及愛慕之意,並傳送裸照,另又邀約丈夫每天上班前,一起爬樓梯至11樓,藉此聊天談心,甚至還有摸丈夫小腹等肢體行為,丈夫因此墜入情網,對她惡言相向,企圖離婚。

這不是顯而易見了嗎?老公會開外掛也不是沒原因,元配給推力,小三給誘因,外遇也是剛好而已。老夫老妻的婚姻有如馬拉松延長賽,想當初愛如潮水,現在如同見鬼;事隔多年,海誓山盟不敵退潮的賀爾蒙,婚內失婚的夫妻如何重燃愛火?答案不就在小三的所做所為嗎?


1.妻對夫訴說人生不順及愛慕之意(根據心理界的理科太太表示,這已經很困難了。)。
2.妻對夫傳送裸照。
3.邀約丈夫每天上班前,一起做運動,例如,爬樓梯至11樓,運動時要聊天談心(超高難度,不如兩人順便戴口罩來訓練爬樓梯,相信會帶來有如窒息式性愛的快感。)。
4.妻經常有摸丈夫小腹等肢體行為。


元配應該要感謝小三才對,幫妳把套路都摸熟了;婚內失愛、失婚的夫妻一定要試試看,有法院認證的喔,效果一定佳!利用心理學的曝光效應,加上刺激一下沉睡已久的交感神經、腎上腺素、正腎上腺素,相信愛的潮水會慢慢回來。



要有競爭才會有壓力;有壓力才肯上進

話說回來,明明小三都告訴妳方法了,正宮還不如法炮製,這不就像極了愛情?離婚後正宮變小三,再把老公追回來,搞不好會重燃愛火...

七夕情人節,夫妻不要再偽單身無性生殖啦,製造愛的前奏,愛的潮水,心動馬上行動


本文作者
張銘倫臨床心理師陪你聊聊,按

https://user.farhugs.com/providers/26

身心醫療愛情顧問戀愛專家

婚內失婚者注意,法院認證的戀愛套路...