身心靈平衡。聊療。聊癒

我們不是身心科,我們建議對生命感到迷惑的人需要省視自己。
We are not the psychosomatic clinic. However, we suggest people who are confused about their next move in life should make self-examination.
用具有啟發性的回饋來互動,以獲致心靈的安定與成長。
你的傷心難受,我們最懂;你的幸福快樂,我們製造。
心理治療所籌備中,幸福專賣店,心靈充電站!

找能解決你心理問題的文章、課程、專家

我們關心、分享與傳遞從生到死、從年輕到老的各種心理議題與知識,致力於營造身心靈健康與平衡的生活。
我們提供文章、課程、專家介紹,亦提供企業、學校、機構和個人的客製化服務。

服務內容:
成長課程 / 評估諮詢 / 設計出版 / 心理成長資源整合

登錄帳號

登錄
  緣起

「人我之間」誕生於丙申年的春末夏初之際,在春將盡,夏將至的時節,雨生百穀,萬物滋長,大地一片欣欣向榮,我們的心靈活動也蠢蠢欲動起來了!人在滿足基本的生理、安全需求之後,也將會朝向愛與歸屬的渴求、意義的探索,「人我之間」關心個人與群體的連結,個體心靈的成長,為了世間小小的美好轉變而努力。

心理活動看不見,摸不著,有時複雜到「結歸球」,自己也不瞭解自己,憑藉善知識的循循善誘,騷動的心靈將得到歸屬,「人我之間」開辦各項有助於身心健康的相關課程,創造互動性經驗,只要參加的學員用心投入、感受,想要「變好」的種子,經過澆水灌溉,總會開出如花的果實。

「人我之間」關心、分享與傳遞從生到死、從年輕到老的各種心理議題與知識,致力於營造身心靈健康與平衡的生活。我們將邀請具有專業背景的講師來舉辦講座、工作坊和讀書會,為這世界創造「正念」漣漪,為了人心連結而美好一同努力。

  創夢人

張銘倫 臨床心理師 


Clinical  Psy . Julia

 

心理人,心理師,亦有護理師執照。自大學時期以來,就喜歡到處上課、聽演講,很想在台北市擁有一間一樓有庭院、草木扶疏的心理治療所,開辦各種心靈講座、工作坊,讓舊雨新知歡聚一堂。以前在醫院工作的時候,很想在中午12:30開一個30分鐘呼吸放鬆團體,鼓勵周邊「台灣華爾街」的上班族,用完午餐前來進行一場心靈SPA,午休充電完成,下午繼續努力工作。但在體制內工作受限於許多規範,許多夢想中的藍圖仍然潛藏心底。

本來想一輩子待在白色巨塔裡,但是聽到了很多人生不快樂不舒服的抱怨,不是求助無門,就是花大錢去上心靈成長課程。

玲瑯滿目的心靈成長課程,不知道怎麼選?很多傳直銷課程包裝成激勵大會!每個人時間有限、荷包有限的情況下,想找CP值高的心理成長課程只能亂槍打鳥。因為付出高額學費和長時間,所以只好合理化課程內容收穫豐富好棒棒,上了賊船自認倒楣。簡單來說,坊間遇到的問題是課程時間太長收費太貴講師來路不明

除了吃藥和被貼上診斷標籤,人還是得繼續過生活,人有追尋意義和探索自我的需求,成長課程讓您獲得生活方案的靈感。人我之間的課程及工作坊,邀請之講師為有執照者,或有相關領域認證者,想讓大眾用合理的時間合理的價格,獲得快樂和知識,單次買斷,幸福快樂帶著走,當大眾感到心理產業相關服務物超所值的時候,就是人我之間最大的成就與價值。

 

透過生命靈數的啟發,得知生命的使命與挑戰著重在「連結、平衡與溝通」,「人我之間」亦在「世界地球日」誕生,當天,每個人的臉書首頁可看見一群綠色小人在澆水,歡慶之餘,也提醒每個人注意自己的影響力,創造正向的改變,讓希望深植人我之間。

創夢人先在網路虛擬世界動工,看看能連結到什麼資源、做哪些事情、創造哪些正向的改變。2018年4月22日,線上線下,虛實整合,成立聊聊心理治療所,讓醫療落實於社區,心理學落實於生活。